首页>>模范人物

新疆文明办组织道德模范代表发声亮剑 敢于担当 主动发声 勇于亮剑

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年05月27日 10:22:11

  5月26日,自治区文明办在新疆大湾房产公司举行道德模范代表发声亮剑活动,六位全国道德模范、自治区道德模范集体发声亮剑。

  活动中,道德模范们集体学习了于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》及和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发表的《不让“两面人”再祸害我们了》。

  全国道德模范、武警新疆总队医院院长庄仕华说,作为全国道德模范及医务工作者,自己要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,统一到自治区党委决策部署上来,坚定政治立场,围绕总目标,争做对党忠诚的模范,做服务人民群众的模范,做促进民族团结的模范。

  全国道德模范、乌鲁木齐市公安局西河坝街派出所民警艾尼·居买尔说,作为基层警务工作者,一定会坚决做“总目标”的践行者、推动者和落实者,勇于发声亮剑,一切行动听党指挥,做好民族团结工作,坚决打击“三股势力”,坚定不移地维护社会稳定和长治久安。

  自治区道德模范、新疆大湾房产公司董事长李金昌说,作为道德模范和企业家,他始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、坚决反对“两面派”“两面人”,争当维护祖国统一、促进民族团结的表率。

  自治区文明办综合处处长田德新说,道德模范是社会的榜样和旗帜,他们发声亮剑将起到示范带头作用,自治区文明办将继续举办相应的发声亮剑活动。(记者宋建华)


  相关报道    
http://seo.vxiaotou.com