首页>>七坊街

新疆国际民族舞蹈节精彩演出 四种方式获得门票

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年06月23日 12:12:54

  第五届中国新疆国际民族舞蹈节将于7月20日启幕,四种售票方式让您近距离感受国内外62场文艺演出。

  本届舞蹈节将于7月20日至8月5日举行,来自国内外的22个艺术团体,在乌鲁木齐市六个剧场奉献62场精彩纷呈的文艺演出。

  您可通过四种方式获得门票:

  1.低价位票:80元、100元、120元、200元、260元。开通了网络购票和窗口购票两种购票渠道。网络购票网站:北京演出票务网,购票官方微信公众号是“新疆风物网”,还可拨打118114,了解舞蹈节票务信息。7月1日起,新疆人民会堂、新疆人民剧场、新疆艺术剧院剧场、新疆木卡姆艺术团剧场、新疆话剧团剧场、铁路工人文化宫六个演出场馆将全天销售舞蹈节门票。

  2.免费派送:7月21日至8月4日每天10时将在新疆人民会堂、新疆人民剧场、新疆艺术剧院剧场、新疆木卡姆艺术团剧场、新疆话剧团剧场、铁路工人文化宫免费派送当日演出剧目的门票。

  3.媒体抢票:7月10日起在相关媒体陆续开展。

  4.公益专场:以组织观摩的形式,慰问“访惠聚”驻村(社区)干部、公安干警、环卫工人等。(记者白帆) 


  相关报道    
http://seo.vxiaotou.com