首页>>文明旅游

百个家庭游园赏花

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年05月08日 11:40:10

  

  图为5月7日,在水磨沟区石人子沟红湾花海,水磨沟区西虹东路社区和新丰社区结对认亲对象带着孩子在风车长廊游玩。(记者刘志龙摄)

  5月7日,在水磨沟区石人子沟红湾花海,100个各族家庭一起游园赏花,开展了一次民族团结主题趣味亲子游。

  齐曼古丽·吐尔逊带着自己的孩子和其他家庭一起做游戏、搭帐篷,孩子们相互协作,随后又一起放风筝,一起在风车长廊和郁金香花田里合影留念。“现在天气热了,带着孩子和各族小朋友一起玩,这种集体活动让孩子感受童趣,通过趣味游戏也能培养团体意识,我和孩子都很喜欢。”齐曼古丽·吐尔逊说。

  水磨沟区文体旅游局工作人员唐凯说,从5月到9月底,结合辖区的旅游资源,会不定期组织各类主题活动,这次以民族团结为主题,以家庭为单位,也是希望各族家庭在一起交流,各族孩子们玩在一起,度过一个美好的周末。(记者史漓莎)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com