首页>>社会诚信

长江商学院27位企业家学员爱心涌向SOS儿童村

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年09月11日 09:16:53

  9月7日下午,长江商学院EMBA第三十期的27位企业家学员给中国SOS儿童村协会的全国十个儿童村捐赠了27万元善款和价值5万余元的物资。此次爱心捐赠仪式在乌鲁木齐SOS儿童村举行,据悉,综合各个儿童村的实际情况,此次捐赠的一半善款和物资都将留给乌鲁木齐SOS儿童村的孩子们。

  当天,长江商学院和中国SOS儿童村协会联合发起“长江母亲计划”,未来长江商学院可为中国SOS儿童村的所有妈妈提供全方位支持,同时也为长江商学院的企业家搭建起国际慈善交流的平台。中国SOS儿童村协会会长李进国介绍,这是首次专门针对儿童村妈妈们提供的帮扶计划。

  新疆郑泰实业投资(集团)有限公司董事长郑彩霞当日获赠乌鲁木齐SOS儿童村“荣誉村长”证书,这是中国SOS儿童村协会成立30年来首次颁发“荣誉村长”证书。 (记者王璇)


  相关报道    
http://seo.vxiaotou.com