首页>>文明播报

乌鲁木齐天山区表彰创城模范商户 商户支持创城工作获积分

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年08月17日 09:32:12

  8月16日,乌鲁木齐市天山区幸福路片区管委会对五户积极参与社区创城工作的商户进行了表彰。

  被表彰的商户都是在社区创城积分排名靠前的商户。社区一共有41户商户,全部加入到了创城积分制工作中,社区每个月对他们进行考核。

  积分制中,创城知识宣传、创城氛围营造、配合社区十户联保工作、宣传计生条例等工作都在考核之列。“刚开始觉得这些事跟我们没关系,经过社区工作人员宣传,我明白了创城其实是为大家好。”辖区商户王静静说。

  幸福路南社区党支部书记万山说,一个店面就是一个宣传城市的窗口,社区将继续做好积分制工作,同时从宣传创城跟大家的关系着手发动商户加入创城工作,让更多商户居民加入到创城工作中。(记者宋建华 实习生梁安琪)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com