首页>>志愿服务

学雷锋团队成员赴永丰乡献爱心

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年06月01日 09:24:37

  5月27日,来自七支学雷锋团队的数十名爱心人士,为永丰乡永和小学的孩子们送去了价值7000多元的六一礼物。而小学生们也准备了16个节目送给他们。

  这不是学校第一次接受爱心人士的礼物,永和小学党委书记马维华表示,学校一共有156名学生和30多位老师,接受一对一捐赠的学生有20多个。举办这样的活动,能让孩子们感受到社会各界的关爱,将来也能把这份爱再传播出去。

  此次献爱心的团队分别来自乌鲁木齐志愿者协会、新疆商企联盟雷锋志愿者团队、新疆雷锋残疾人志愿者服务车队、龙蟠润滑油雷锋志愿者团队、大爱公益雷锋志愿者团队、馨雨读书社雷锋志愿者团队、日行一善公益团队。(记者周志东)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com