• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 明礼知耻·崇德向善
凯里市委第90期“周末党校”主讲 “尽孝、感恩、反哺、回报”文化理念
时间:2018-05-22来源:凯里文明网
 

  为弘扬中华文明和社会主义核心价值观,加强广大干部群众的德育教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大正能量,传播“尽孝感恩反哺、回报”文化理念,形成“明礼知耻;崇德向善”的良好社会风气,用感恩的心去面对工作、面对生活。5月19日,凯里市举办第90期“周末党校”,邀请贵州省农委副巡视员、高级农艺师、贵州师范学院教授郑传楼作了以《圆梦当感恩圆梦当自强》的专题讲座。

  市人大常委会主任潘志刚等市四大班子领导及其他在职县级领导参加学习,副市长李玉泓主持学习;凯里经济开发区、炉碧经济开发区工(管)委班子成员以及其他在职副县级领导干部;全市副科级以上领导干部、市属城区各中小学校长、国企主要领导、市电商办全体干部、市委党校全体教职工等参加学习。

  讲座中,郑传楼副巡视员以通通俗易懂的语言向全体学员讲述了圆梦要从感恩开始,要感恩祖国、感恩父母、感恩老师等让我们进步和成长的人和事;告诫我们在走向成功的路上要自强不息,努力唱好人生奋斗六首歌,要努力以六气精神陶冶人生,以河流的六种精神鞭策自己,树立五个自信,充分发扬新时代贵州精神,有一颗感恩的心,努力奋斗,自强不息,中国梦就一定能圆满成功。(凯里都市 蒋武刚)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com