• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 道德讲堂
旁海镇传达学习省十二次党代会精神
时间:2017-04-25来源:凯里文明网
 

  4月24日,旁海镇召开会议,传达学习省第十二次党代会精神。镇党政班子、镇属全体干部、市直驻村干部以及村干100余人参会。会议由镇党委副书记吴红一同志主持,镇党委书记钱阳同志负责传达。

图片来源:凯里文明网

  钱阳指出,贵州省第十二次党代会是一次承前启后、继往开来的大会。这次大会就未来五年的脱贫攻坚、经济转型发展、深化改革开放、生态文明建设、增进民生福祉、提升文化自信、民主法制建设和全面从严治党等方面,进行了高屋建瓴的谋划和安排,为贵州未来发展描绘了“路线图”,下达了“动员令”。其意义极其深远。

  钱阳要求:一要迅速掀起传达贯彻学习省十二次党代会精神热潮。各部门各单位各支部要立即行动、迅速传达,学习精髓、深刻领会,并创新学习方式,丰富学习载体,拓展学习内容。二要加大宣传宣讲力度。组建宣讲团,深入各村居做好宣讲。负责宣传工作的人员积极撰稿全方位、多角度宣传省十二次党代会精神。三要抓好当前几项工作。第一是脱贫攻坚,重点搞好产业发展、易地扶贫搬迁、“八个一”工程推进、一户一档材料完善。第二是示范小城镇建设,包括两个广场建设,城镇建设规划修编,滨江大道建设等。第三是生态文明建设,包括环保迎检、清水江水资源保护、农村环境卫生整治、养殖场环境卫生整治等。第四是安全稳定,重点搞好安全生产、信访维稳、社会治安工作。第五是基层党建,要深入开展“两学一做”教育活动,加强村级办公楼建设,积极打造党建工作品牌。第六是干部纪律作风建设,严格干部上下班制度,严格干部请销假制度,严禁干部中午喝酒。第七是党风廉政建设,严格低保、危改资金发放,严格“三资”清理。(王荣泽)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com