• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
下司镇:“6·26国际禁毒日”宣传活动
时间:2018-06-28来源:凯里文明网
 

  6月26日,在凯里高铁南站广场举行的禁毒文艺演出宣传活动结束后,下司镇政府、下司派出所和下司清江旅游公司在古镇景区芦笙广场联合开展6·26国际禁毒日宣传活动。镇综治办、禁毒办、下司派出所民警、下司清江旅游公司工作人员和清江村、居委会群众共60余人参加活动。

  宣传活动中,下司派出所民警陈其亮警官作了有关毒品的来源、危害和涉毒违法犯罪等内容的发言。发言结束后,所有参加宣传活动的工作人员、民警和群众在宣传横幅上签名,誓言珍爱生命、远离毒品。签名仪式结束后,所有参加宣传活动的工作人员和群众纷纷走上前阅读禁毒宣传展板禁毒知识和领取禁毒宣传资料和印制有禁毒标语的作业本、练习本和围腰。宣传工作人员纷纷走上街头、走进商铺向群众发放禁毒宣传资料、印制有禁毒宣传标语的围腰和作业本。

  据统计,此次宣传活动悬挂一幅宣传横幅,展出四块禁毒宣传展板,发放各种禁毒宣传资料超过200份(册)、作业本和练习本共计400本,围腰100个,进一步营造了开展创建全国禁毒示范城市创建活动进农村、进社区、进景区和进公司的宣传氛围。(下司镇 胡廷平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com