• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
下司镇召开纪念建党97周年暨脱贫攻坚表彰大会
时间:2018-07-04来源:凯里文明网
 

  2018年7月3日下午14:30,下司镇组织召开纪念建党97周年暨脱贫攻坚表彰大会。镇党委委员、镇机关党支部全体党员、镇辖区各党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员和驻村干部等共计83人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长梁健同志主持。

  会上,镇党委委员、人大主席顾荣华同志宣读了“七个一”主题党日系列活动方案;镇党委副书记赵龙腾同志宣读了关于表彰先进基层党组织优秀党务工作者优秀共产党员和优秀驻村干部的决定,表彰了一年来在脱贫攻坚工作中涌现出来的4个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、12名优秀共产党员和3名优秀驻村干部。通过表彰先进,树立典型,继承和发扬党的优良传统,进一步激发全镇各级党组织和广大共产党员更高的工作热情,激励广大基层党组织和党员干部争先创优,积极投身打好打赢脱贫攻坚战,不断推动全镇经济社会又好又快发展,全面建成小康社会。

  其次,凯里经济开发区工委委员、镇党委书记文军同志带领全体参会人员重温入党誓词,深刻表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。同时为大家上了一堂主题为“苦干实干,新时代的担当作为之‘贵’”的党课。

  再次,文军书记从牢记使命,重温党史,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感;加强思想政治建设、落实党建工作责任制;肯定成绩,查找不足,抓实全镇下阶段的党建工作方面进行了全面总结,并提出点工作展望和要求:一要持续抓好意识形态工作;二要强化党建工作主体责任落实;三要加强组织阵地规范化建设;四要加大产业升级壮大集体经济;五要强化工作抓创新树典型;六要充分谋划抓好重点工作;七要深入推进从严治党。

  最后,文军书记指出:回望过去,我们豪情满怀,展望未来,我们信心百倍。新的征程,新的起点,希望全体党员同志要以此次大会为契机,担当作为、苦干实干、善作善成,为推进下司经济社会发展,决战脱贫攻坚,决胜全面小康作出新的更大的贡献!(下司镇 顾满红)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com