• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
龙场镇“红心”党课致敬党的97岁生日
时间:2018-07-12来源:凯里文明网
 

  为庆祝中国共产党成立97周年,7月8日,龙场镇渔山村党总支利用周末召集党员干部进行组织生活,以“红心”党课的方式致敬党的97岁生日。活动由驻村第一书记顾先玉组织,全体党员干部共28人参加。

  渔山村党总支以习主席提出的新时期“又红又专”的好干部标准为依据,组织党员学习了中共中央追授郑德荣等7名“全国优秀党员”的先进事迹,并结合渔山党总支的实际,由驻村第一书记顾先玉作标题为《加强党性修养 增强拒腐防变能力》的授课,从加

  “强党性修养、树立理想信念、履行党员职责”三个方面,提醒广大党员干部要防微杜渐,在工作生活中要做到“五官端正”,切实将“嘴不歪、眼不斜、耳不偏、手不长、腿不短”的党员标准扎根于心,时刻起党员示范作用;引导党员干部牢固树立“以民为本、诚信为人、公正做事、廉洁工作、服务奉献”五种观念,强化党员意识;要求党员干部要以郑德荣等7名“全国优秀党员”为镜,把“慎初、慎微、慎独、慎权、慎终”作为人生信条塞进大脑,做新时期又红又专的党员。

  活动最后,全体党员面对鲜红的党旗,高举紧握的右拳,重温中国共产党入党誓词。铿锵的誓言声声,不绝于耳。(高茂江)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com