• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
团凯里市委组织开展创禁毒示范城市宣传活动
时间:2018-06-25来源:凯里文明网
 

  为进一步加强全国禁毒示范城市创建工作宣传力度,积极营造争创全国禁毒示范城市良好氛围,6月21日,团市委联合大十字街道禁毒委员会等相关部门,在大十字开展创禁毒示范城市宣传活动。

  活动现场,青年志愿者、禁毒专干、社区工作人员通过悬挂横幅,设置展板、向群众发放禁毒宣传单、现场咨询等形式,向广大市民讲解毒品的危害及创建全国禁毒示范城市的重要性,为凯里市创建全国禁毒示范城市尽一份力。宣传活动中,共发放各类禁毒宣传资料300余份,悬挂横幅4条、设置禁毒知识展板11块。

  此次禁毒宣传活动,旨在宣传凯里地区创建全国禁毒示范城市的目的和意义,引导广大市民朋友珍爱生命,自觉远离毒品、拒绝毒品,积极参与凯里市创建禁毒示范城市活动中来,为创建全国禁毒示范城市贡献自己的力量。(凯里团市委办公室 龙景涛)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com