• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市举行脱贫攻坚“七·一”表彰大会
时间:2018-07-02来源:凯里文明网
 

图片来源:风情凯里

图片来源:风情凯里

  7月1日,凯里市脱贫攻坚“七·一”表彰大会在市行政中心举行,热烈庆祝中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织,激励全市各级党组织和广大党员干部进一步提振精神、爱岗敬业、奉献发展,为开创百姓富、生态美的凯里新未来继续努力奋斗。

图片来源:风情凯里

图片来源:风情凯里

  州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏出席会议并讲话。市委副书记、市长罗杰,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴、吴莉莉,市领导杨洪宇、吴康、李宗林、王伦源、杨宗振、舒健、谢阳等出席会议。朱汉琴主持会议。

图片来源:风情凯里

图片来源:风情凯里

  会议宣读《中共凯里市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,宣读《关于2017年度镇(街道)党委和市直党(工)委抓党建工作考核结果的通报》,杨昌鹏、罗杰为获表彰个人和集体颁奖。

  杨昌鹏代表市委向受表彰的先进党组织和先进个人致以衷心的祝贺!并向全市广大党员致以节日的问候!他说,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。全市上下要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,学习他们一心为民、服务群众的奉献精神,学习他们扎根基层、敢于担当的优良作风,立足自身岗位创先争优,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线上建功立业,实现新时代新担当新作为。

  杨昌鹏指出:当前,全市上下正齐心协力、万众一心地推进脱贫攻坚各项工作。各级各部门要始终坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧盯脱贫攻坚目标任务,尽锐出战、担当作为、不辱使命,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  杨昌鹏要求:要强化思想政治建设,坚定不移跟党走。要牢记使命扛起责任,攻坚克难勇担当。要盯紧脱贫目标任务,集中精力打胜仗。要夯实基层组织建设,抓好党建促脱贫。要强化落实真抓实干,改进作风求实效。

  杨昌鹏强调:新时代要有新气象,更要有新作为,打赢打好脱贫攻坚战,责任重大,使命光荣。全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加饱满的工作热情,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大贡献。

  会上,杨贵清、龙卫星、谢济阳等获表彰代表作了发言。(风情凯里 熊顺才 林泽霞 杨琢)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com