首页>>区县动态

乌鲁木齐市经二路社区有支便民维修队

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年05月30日 15:19:20

  5月28日10时许,经二路社区75岁的居民王克勤来到工作队,一进门就喊:“陈师傅,我家煤气灶的管子不通气啦!”

  “陈师傅”名为陈子中,是经二路社区义务维修队的一员。他是市规划局驻沙依巴克区长江路片区管委会经二路社区工作队队长、第一书记。

  陈子中具有一定的水电维修专业技能,在他的带领下,几名工作队队员加入经二路社区便民维修服务队。

  他们购置了热熔机、电锤、电钻等维修工具。维修的范围包括维修门窗、疏通上下水道、电器修理等。近半年来,只要社区居民有需要,便民维修服务队的队员都会免费为居民们排忧解难。

  便民维修服务队还印发、张贴了便民服务卡。这张红色卡片上印有工作队成员的姓名和联系方式,贴在居民楼醒目位置,居民随时可联系他们上门服务。(记者江斌伟)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com