• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 四在农家.美丽乡村
凯里市召开棚户区改造和农村危房改造工作推进会
时间:2018-06-05来源:凯里文明网
 

  6月1日,凯里市棚户区改造、农村危房改造工作推进会召开。会议强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,加快推进全市城镇棚户区改造及农村危房改造工作,让广大群众拥有更多获得感、幸福感。

  州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏出席会议并讲话。市委副书记、市长罗杰主持会议并讲话。市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴,市领导杨洪宇、吴康、李宗林、王伦源、杨宗振、舒健等出席会议。

  会议要求,全市上下要提高政治站位,强化思想认识,深刻认识城镇棚户区改造、农村危房改造对提升城市形象、改善群众居住环境的重要意义,进一步增强责任感、紧迫感,全力抓紧抓实城镇棚户区改造和农村危房改造各项工作,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

  会议强调,要盯住目标任务,严格按照有关标准,把握时间节点,倒排工期、挂图作战,确保按时保质保量完成任务;要坚定必胜信心,以只争朝夕的精神状态,坚决抓好工作落实;要认真履行职责,加强统筹协调,形成强大合力,共同推进;要转变工作方法,抓住重点,找准切入点,有序推进;要加强宣传引导,把相关政策宣传到位,营造良好的工作氛围;要严守廉洁自律底线,强化督查问责,对慢作为、乱作为等行为进行严厉问责。

  会议要求,各级各部门要在认识上更深一层,把思想和行动统一到州委、州政府和市委、市政府的决策部署上来,进一步明确工作目标,强化项目管理,确保全面完成改造任务;要在行动上更快一步,准确把握国家政策导向,抢抓机遇,积极作为,加大工作力度,加强工作调度,加快推进各项工作;要在督查上更严一些,市委市政府督查室要坚持问题导向,加大督查力度,确保问题整改落实到位。

  会议传达学习了全州第二季度城镇棚户区改造暨农村危房改造服务脱贫攻坚工作现场推进会精神;通报全市城镇棚户区改造及农村危房改造工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署;下司镇、湾溪街道作表态发言。(凯里都市 熊顺才)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com