• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 未成年人
凯里城区小学一年级招生入学开始报名登记
时间:2018-05-08来源:凯里文明网
 

  记者从凯里市教育局获悉,近期,凯里城区小学一年级招生入学开始报名登记。招生对象为年满6周岁(2012年8月31日前出生,含8月31日) 的本市城区户籍(指大十字、洗马河、城西、西门和湾溪五个街道)以及按规定提供相关证明材料非本市城区户箱适龄儿童。

  根据相关规定,凡在城区就读幼儿园的,提供相关证明、材料复印件(附原件) 到该幼儿园初审,再统一将适龄儿童材料送到该幼儿园并转片区的中心学校复审、登记;凡不在城区就读幼儿园的,持相关证明、材料复印件(附原件) 按公告时间段到所属中心学校审校、登记。

  注:(1)“户籍地无监护条件证明”由适龄儿童户籍所在地乡(镇)人民政府出具;(2)“就读联系函”由适龄儿童户籍所在地乡(镇)人民政府或中心学校(教育辅导站) 出具;(3)“务工证明”是指适龄儿童父母或其他法定监护人在凯里城区务工(经商)的相关证明(即劳动合同、营业执照或务工地社区出具的务工证明等其中一种); (4)“居住证明”是指适龄儿童父母或其他法定监护人或适龄儿童本人在凯里城区的房产证明,或者是在凯里城区居住地社区(村) 签发的适龄儿童父母或其他法定监护人居住一年以上的居住证。

  具体可咨询,大十字街道中心学校0855-8259200;洗马河街道中心学校0855-8509206;城西街道中心学校0855-8222003;西门街道中心学校0855-8508906;湾溪街道中心学校0855-8571188。(凯里都市 杨娟)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com