• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 未成年人
万潮小学开展“新时代·中国梦”庆“六一”活动
时间:2018-06-04来源:凯里文明网
 

  为让万潮小学的孩子们欢乐的渡过一个丰富多彩、寓教于乐的“六一”国际儿童节。2018年6月1日上午,虽然伴随着绵绵小雨,但丝毫浇灭不了孩子们的节日热情,都把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,隆重举行了“新时代·中国梦”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动。活动中,首先升旗仪式拉开了活动的序幕。

  鲜艳的五星红旗伴着过个冉冉升起,在神圣的国旗下,镇党委领导对同学们提出殷切的希望,关爱着下一代的成长。今天对于一年级的小同学来说也是一个特殊的日子,那就是光荣地加入了中国少年先锋队,成为一名少年先锋队队员,一张张稚嫩的小脸上表现出浓浓的自豪感。

  接下来小演员们身着节日的盛装,开展多姿多彩的文艺演出活动。合唱、现代舞、民族舞、古风舞、武术等丰富多样的文艺演出,特别是《猴王来了》节目,一位小朋友把齐天大圣孙悟空的形象活灵活现的展现出来,可谓是精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,孩子们或同伴合作,或争先恐后,畅游在活动的海洋里。

  通过开展庆祝“六一”活动,使孩子们在积极的参与中体验集体合作的快乐,培养积极向上、乐观进取的精神,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,使他们欢度一个有意义、能回味的六一儿童节。(徐晓静)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com