首页>>文明出行

新希望社区与成功幼儿园举办庆“六一”活动

来源:乌鲁木齐文明网  作者:   2016年06月01日 09:34:44

  

“六一”活动

  为迎接“六一”国际儿童节,让辖区儿童度过一个快乐而有意义的节日,新民路片区管委会新希望社区及“三民”工作组成员联合辖区幼儿园开展形式多样的活动喜迎国际儿童节。

  5月30日,新希望社区与辖区成功幼儿园举办以“展风采·快乐童年过六一”为主题的联谊活动。首先由庄燕玲园长致辞,活动内容有舞蹈《虫儿飞》、《小猴子的勇敢军队》、《中华有神功》、《大家一起喜羊羊》、《爸爸瞧妈妈看》、大合唱《可爱的蓝精灵》、快板《小蚂蚁》、诗朗诵《我长大了》、古筝演奏《小白船》、美术班作品展等。节目在果果班的舞蹈《虫儿飞》中拉开了帷幕,看一个个小朋友是精神焕发,在家长的面前尽情的舞动和表演,他们在用自己的行动向大人们宣告:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,我们长大了,我们幸福的长大了!幼儿园还邀请部分家长担当评为及共同研讨“我们应该如何为幼儿过节”、“什么是我们送给孩子的最佳礼物”等现实问题,树立科学的育儿观,家园手牵手,共同打造幼儿快乐、幸福、健康的童年。

  所有的老师和同学,还有家长们的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋。孩子们欢歌笑语,唱着属于自己的歌曲,跳着属于自己的舞蹈。

  通过一系列活动的开展,加强了社区、幼儿园、家庭彼此的联系,营造了全社会都来关心、支持、参与学前教育的氛围,使幼儿在积极地参与活动的过程中体验合作与交往的快乐,使孩子们一起度过一个难忘的“六一”儿童节。


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com