• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
奋斗的青春最美丽——凯里市开展“五四”青年节系列活动
时间:2018-05-08来源:凯里文明网
 

重温入团誓词 图片来源:凯里都市

彩虹社区工作服务中心支部委员会成立 图片来源:凯里都市

在党史陈列馆重温入团誓词 图片来源:凯里都市

  为纪念“五四”运动99周年、中国共产主义青年团成立96周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员和引导广大团员青年牢固树立跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念,5月4日,共青团凯里市委组织开展了“五四”青年节系列活动。

  在未来城社区服务中心,团市委为彩虹社区工作服务中心支部委员会的成立进行授牌,把团组织建设与社区服务中心相结合,不断增强团员青年的政治意识、责任意识、大局意识,团结动员广大青年立足岗位、勤奋敬业。

  在凯里市党史陈列馆,举办了“牢记嘱托 感恩奋进”主题团日活动暨第一期“红色讲堂”,州检察院、市公安局、市委党史研究室、团市委的青年代表,市一职校团员及凯里市西部计划志愿者集体参加。现场,全体人员重温入团誓词,听取主题团课,学习爱国青年张必来、顾希均的革命事迹。

  在凯里市第四中学,开展了纪念“五四”运动演讲比赛。全校初一、初二新老团员现场重温入团誓词,团员代表开展了演讲比赛。通过庄重的誓词、声情并茂的演讲,提醒每一个学生要牢记嘱托、奋发向前。

  在凯里市第二中学 ,五十余名积极分子投入到团组织的怀抱并庄重宣誓,要用他们的青春奉献祖国。

  当天,凯里市各中学同样开展了“五四”相关活动,通过开展系列活动,大力弘扬“五四”精神,把广大青年团结凝聚在党的周围,牢记嘱托,感恩奋进,鼓励广大青年坚定理想信念,做心中有梦志存高远的时代新人。(凯里都市 彭世平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com