首页>>文明旅游

好消息!多家航空公司增开乌鲁木齐始发新航线

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:吴 晶   2018年03月20日 15:17:41

  3月25日民航夏秋航季将拉开序幕,多家航空公司增开乌鲁木齐始发去往内地部分城市的新航线。

  3月19日,记者从部分航空公司了解到,从3月25日开始,南航将在疆内开通11条新航线。其中乌鲁木齐始发的出疆航线有乌鲁木齐-长沙-宁波,该航线使乌鲁木齐可直达宁波,加强了乌鲁木齐与中东部及沿海发达城市的信息交流和贸易往来。乌鲁木齐-长沙-宁波航班由波音B737NG机型执行,每日1班。

  天津航空3月25日起将新开乌鲁木齐-武汉、乌鲁木齐-贵阳-三亚两条航线,均由空客A320机型执飞,每天均为一班。

  国航将于3月25日起新开重庆―乌鲁木齐航线,执飞机型为波音737-800,班期每天一班。

  乌鲁木齐航空从3月25日起,将陆续新开乌鲁木齐-济南、哈密-济南、乌鲁木齐-襄阳、乌鲁木齐-福州、乌鲁木齐-嘉峪关、乌鲁木齐-杭州等航线。

  2018年世界杯将在俄罗斯举办,南航将于6月2日复航乌鲁木齐-圣彼得堡往返航班,每周1、2、4、6飞行。

  5月24日起,复航乌鲁木齐-新西伯利亚往返航班。6月11日起,复航乌鲁木齐-阿斯塔纳往返航班。

  7月1日起,复航乌鲁木齐-台北往返航班。(记者李凯 通讯员杨雪琼 孙荧雪)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com