首页>>文明旅游

影像节摄影大赛收到作品近2000幅

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年04月11日 15:35:02

  4月10日,记者从2017-2018首届中国新疆冬春季旅游国际影像节组委会获悉,影像节摄影大赛自2月22日启动以来,疆内外各界摄影爱好者投稿踊跃,截至目前,报名参赛影像节的作品已近2000幅。

  组委会项目负责人说,此次影像节“双赛”――摄影大赛和微视频大赛,分为报名启动、筛选确认、网络投票、专家评选、公布颁奖等六个阶段。4月15日零时将截止报名,随后进入网络投票阶段。网友可通过网络投票通道为参赛者投票,也可以通过全疆各景点旅游美图感受新疆美景。微视频大赛不进行网投,将由专家团队进行评选。

  本届影像节是2017-2018新疆冬春游系列活动内容之一,作品主要以表现新疆丰富多彩的旅游资源为主,有冰川、沙漠、草原、城市、人文、美食等地域特色浓厚的风土人情,充分展现“辽阔疆域、无限风光,新疆是个好地方”主旨内涵。

  报名期间,参赛选手可将作品及参赛表格以附件形式发送至大赛官方邮箱:xjyxj519@126.com;线下报名可将作品和参赛表格邮寄至乌鲁木齐市天山区青年路230号乌鲁木齐晚报社B座11楼影像节组委会。

  自4月15日起,市民可登录影像节官网http://topic.wlmqwb.com/pho-toshow/观看参赛作品并参与投票。(记者王畅彤)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com