首页>>文明旅游

昌吉州考察组来乌鲁木齐市考察全域旅游工作

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年04月25日 09:13:14

  4月24日,昌吉州人大常委会党组书记、副主任石彦玲带领考察组来我市考察全域旅游工作,并开展座谈交流,听取我市旅游业发展情况介绍。

  按照市委、市政府对旅游工作的安排部署,我市积极开展全域旅游示范城市建设工作。加快丝绸之路经济带乌鲁木齐旅游集散中心项目建设,乌鲁木齐旅游集散中心综合体年内将挂牌试运营。同时今年还将完成乌鲁木齐县、达坂城区、米东区20块旅游标识标牌建设任务。

  乌鲁木齐市和昌吉州山水相连,为推动乌昌旅游协同发展,今后两地将在全域旅游领域开展深度合作。我市将加快规划对接,围绕大南山国际旅游区总体规划,力争两地在旅游交通、旅游开发等合作方面实现突破,整合两地旅游资源,打造休闲游、研学游、乡村游、科普游、亲子游等产品,推出不同类别的一、二、三日游线路,形成疆内旅游目的地及区域环线合作示范区。

  市人大常委会党组书记、副主任张爱华主持座谈会。市领导巴哈特·何德尔拜、李伟参加座谈。(记者史漓莎)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com