• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > “全国文明校园”凯里市第四小学 > 师德师风
凯里市第四小学开展学《专业标准》做合格教师、优秀校长暨师德师风整治启动会
时间:2018-03-02来源:凯里文明网
 

凯里市第四小学《专业标准》做合格教师优秀校长暨师德师风整治启动会现场 图片来源:凯里市第四小学

  2017年4月12日下午,凯里市第四小学积极组织两校区(学院路、金溪巷)全体教师集中学院路校区办公楼五楼会议室开展学《专业标准》做合格教师校长暨师德师风整治启动会。

  会议学习了《专业标准》做合格教师、优秀校长学习实施方案,并要求全体教师要以新《专业标准》为总旨,以促进学生终身发展为目标,加强自身的学习和反思,不断提高教育教学能力,将《专业标准》真正落实到岗位工作中。强调师德师风整治活动的重要性,要求全体教师紧紧围绕“明责任 学榜样”这个主题,认真学习《教师师德师风八条禁令》、教育法律法规,依法执教,为社会培养德智体美劳全面发展的新一代。会上并签订《师德师风责任书》及《师德承诺书》。

  通过此次启动会,统一了思想,明确了责任,落实了举措,提高理论水平,坚定自觉为党的教育事业奋斗信念,增强教书育人的责任感、使命感,树立以人为本的教学理念。老师们都表示决心以此次学习为契机,把教书育人思想渗透到教学教研工作中,为提高教学质量做出更大贡献。(凯里市第四小学)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com