• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > “全国文明校园”凯里市第四小学 > 学生活动
弘扬雷锋精神 做雷锋式好少年
时间:2018-03-02来源:凯里文明网
 

“弘扬雷锋精神、做雷锋式好少年”宣传周启动仪式现场 图片来源:凯里市第四小学

  为迎接学雷锋志愿服务活动月到来,以实际行动响应“向雷锋同志学习”号召,凯里市第四小学组织全校师生深入开展“弘扬雷锋精神、做雷锋式好少年”宣传周活动。

开展“弘扬雷锋精神、做雷锋式好少年” 主题班队会 图片来源:凯里市第四小学

  2017年2月27日上午,凯里市第四小学利用升旗仪式举行了“弘扬雷锋精神、做雷锋式好少年”宣传周启动仪式。仪式上,希望全体同学多读雷锋日记,多学雷锋精神,用自己的实际行动努力做一个行为规范、文明有礼的雷锋式好少年。

  下午第二节课,各中队组织开展以“弘扬雷锋精神、做雷锋式好少年”为主题的班队会,同学们结合自己对雷锋精神的认识和自身的特点,对雷锋精神在新形势下的表现形式阐述了自己的观点,丰富了雷锋精神的内涵。

  通过此次“弘扬雷锋精神、做雷锋式好少年”活动,同学们更加深刻地体会到雷锋精神的涵义。同学们纷纷表示要从我做起,从小事做起,弘扬雷锋精神。(凯里市第四小学)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com