• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > “全国文明校园”凯里市第四小学 > 校园文化
学文明礼仪,弘扬道德风尚——凯里四小开展文明礼仪知识竞赛
时间:2018-03-02来源:凯里文明网
 

 

凯里四小“文明礼仪知识竞赛”活动现场 图片来源:凯里文明网

  为进一步丰富学生的文明礼仪知识,引导学生提高文明意识,摈弃陈规陋习,养成科学健康文明的生活方式和行为习惯,大力倡导知荣辱、重礼仪、讲文明的良好风尚,进而营造美丽、和谐、文明的校园环境。2017年5月11日至12日,凯里四小组织一、二年级全体学生在学院路2号教学楼阶梯教室举行了“文明礼仪知识竞赛”活动。

参赛小队员积极回答 图片来源:凯里文明网

  这次文明礼仪知识竞赛活动主要以《公民道德建设实施纲要》《中小学生日常行为规范》《小学生守则》、文明城市创建等文明礼仪常识及《凯里四小课堂常规》的知识为主。

参赛小队员在回答 图片来源:凯里文明网

  通过本次文明礼仪知识竞赛活动,学生们对于自己的文明礼仪有了更加深刻的认识,有力地倡导人人遵守礼仪规范,处处维护文明的道德风尚。(凯里市第四小学)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com