• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动满意在凯里
旁海镇开展安全感满意度“双提升”宣传活动
时间:2018-06-11来源:凯里文明网
 

  为切实做好平安建设工作,进一步提升辖区群众安全感满意度,6月8日,旁海镇组织综治办、禁毒办、派出所、司法所及专职消防队相关职能部门利用赶集日集中开展安全感满意度“双提升”宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料、结合身边小实例现场讲解等方式,向群众普及法律法规、消防安全、打击非法集资等与人民群众切身相关知识,同时为群众就如何关注安全感满意度和平安凯里微信公众号进行现场示范,并鼓励大家向亲朋好友宣传并积极的关注。

  通过这次宣传活动,得到广大人民群众一致好评,其中一名中年群众更是对宣传人员表示:“这次活动使我了解到很多生活小常识,我们一定会将《致市民朋友的一封信》、消防安全生活小常识、法律法规小册子等资料带回家中给家人、给子女看、讲给邻居听。”

  此次活动共发放宣传资料300余份,现场解答咨询30余人次。(旁海镇综治办 张美燕)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com