• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动满意在凯里
凯里市对旅游行业星级酒店“创卫巩固”工作进行培训
时间:2018-07-06来源:凯里文明网
 

  7月2日,凯里市旅游行业星级酒店“创卫巩固”工作会召开。市创卫办、市旅发委现场对14家星级酒店的管理人员现场指导“创卫巩固”相关工作,并作工作要求。

  会后,凯里市旅发委组织所有参会人员前往中瑞天禧酒店、腾龙酒店观摩“创卫巩固”工作开展情况。

  参会成员参观了酒店的客房、布草间、消毒间、餐厅等,酒店环境卫生、设施设备齐全,在酒店大厅及楼梯间都张贴禁烟标识。房间干净敞亮,布草间叠放整齐,消毒间张贴消毒功能区分,餐厅工作人员规范化着装,市创卫办现场指出酒店“创卫巩固”工作成效亮点,且已形成常态化管理机制,倡导大家学习借鉴。

  来自凯里市14家星级酒店负责人纷纷表示,此次观摩,收获不小。观摩会的召开,提高了凯里市旅游行业一线服务人员的综合素质和服务水平,推动了各星级员工培训常态化,提升了旅游行业服务质量和接待水平。(凯里都市 龙文芳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com