首页>>新闻图片

手技、舞蹈、歌曲独唱……五一国际劳动节前慰问环卫工人

来源:乌鲁木齐文明网    编辑:李欣   2018年04月27日 09:47:42

  

  图为文艺志愿小分队带来的舞蹈《欢庆》。(记者郭军鸽摄影报道)

  手技、舞蹈、歌曲独唱……五一国际劳动节来临之际,乌鲁木齐县水西沟镇联合溪水社区,邀请自治区音乐家协会、舞蹈家协会文艺志愿小分队为全镇环卫工人送上了一台精彩的演出。

  《一家亲》《和谐圆舞曲》《这里是新疆》《不忘初心》……近一个小时的演出,精彩纷呈的节目一次次将现场气氛点燃,引得台下掌声连连,不少环卫工人还拿起手机记录下了这场演出。

  “不仅歌唱得好听、舞跳得也好看,五一快到了,能在家门口看到这么精彩的表演,我们大家伙儿都很高兴。”水西沟镇东湾村环卫工人靳爱莲说。

  乌鲁木齐县委政法委驻水西沟镇溪水社区“访惠聚”工作队队长麦波说,希望通过开展庆“五一”文艺演出,对劳动者表示节日的慰问,同时丰富大家的精神文化生活。


http://www.vxiaotou.com