首页>>志愿服务

“真有爱”乌鲁木齐公益组织为环卫工人送温暖

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年03月16日 11:41:29

  近日,一个叫“温馨港湾”的社会爱心组织联系到高新区(新市区)长春中路片区管委会,为200名环卫工人送去保温水壶等慰问品。

  当天前往慰问的“温馨港湾”代表均是女士,环卫工人称她们为“爱心女团”。这个“爱心女团”,每月每人定期捐款,为需要帮助的人送上温暖。

  “温馨港湾”代表曾雯丽说,乌鲁木齐市冬季降雪多,环卫工人们不畏严寒从凌晨就开始清雪,保障大家出行的通畅和安全。送上保温壶,也是希望环卫工人在外工作时,能随时喝上热水。

  环卫工人程文英说,现在环卫工人的待遇提高了,关心这个群体的爱心人士越来越多,她心里感到很温暖。

  曾雯丽说,“温馨港湾”是一群小姐妹建的一个微信群,一直想为环卫工人做点事。每月6日,“温馨港湾”成员都会捐款66.6元作为基金,在一些节日、特定节点作为爱心款,给需要帮助者送温暖。(记者牟敏)


  相关报道    
http://www.vxiaotou.com