• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
西门街道党员志愿者助力创卫巩固工作
时间:2018-07-03来源:凯里文明网
 

  7月1日,在党的第97个生日到来之际,西门街道65名党员志愿者来到辖区的东西门街、匝道口两边等路段开展文明劝导活动,助力创卫巩固工作。

  活动中,党员志愿者们针对老街片区周日赶场秩序“脏乱差”突出问题, 以包路段的形式,配合街道、市直相关部门开展占道经营、乱堆乱放、乱扔乱吐行为等集中整治工作,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作精神,对占道经营、乱堆乱放、乱扔乱吐行为进行制止和劝导。据统计,7月1日当天党员志愿者共制止占道经营200余起,清理乱堆乱放30余处,劝导乱扔乱吐行为150余次。

  西门街道通过深入发动党员,使党员志愿者成为环境卫生秩序整治的坚定行动者,以实际行动宣传带动更多居民群众自发参与到创卫巩固工作中来,营造全民参与创卫工作的浓厚氛围。广大党员志愿者将从7月1日起,继续配合街道、市直相关部门开展老街片区周日赶场秩序整治工作。(张雨佳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
http://www.vxiaotou.com